Оформление приглашения в болгарию

Какую визу может получить владелец недвижимости:

  • При наличии предварительного договора купли-продажи, выдается однократная виза сроком до 90 дней; При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на годовую многократную въездную визу, а при последующих - на трехлетнюю.
  • Право на годовую многократную и на трехлетнюю визу имеют собственники недвижимости в Болгарии, их супруги и прямые наследники в возрасте до 18 лет.
  • Возможно также оформление годовой мультивизы детям от 18 до 26 лет при выполнении следующих условий: дети являются студентами очной формы обучения и не состоят в официальном браке.
  • Многократная въездная виза, действительная в течение двенадцати месяцев, дает право на многократный въезд и общее пребывание в Болгарии сроком до 90 дней в течение каждого полугодия с момента первого въезда.
  • Не ближайшие родственники и друзья также могут на основании нотариального акта получить визу - только виза будет однократной сроком до 90 дней. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание от владельца недвижимости с указанием сроков и места проживания.
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца превышает срок действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть);
  2. 2 цветные фотографии на белом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо;
  3. Оригинал медицинской страховки для первой поездки, заполненной на компьютере (оформляется в офисе);
  4. Копия "Нотариален акта"; копия Акт №16 (Удостоверение о введении в эксплуатацию) или акт №15 (О готовности к сдаче в эксплуатацию), оплаченные налоги на недвижимость в Болгарии (за прошедший год).

    P.S. В случае, если приглашающее лицо является владельцем недвижимости, ему необходимо оформить нотариально заверенное согласие на проживание на тех людей, которых он хочет пригласить. Данное согласие требуется также при оформлении детей владельцев недвижимости от 18 до 26 лет, не находящихся на иждивении родителей. Согласие должно содержать паспортные данные приглашающего и приглашенного, конкретные даты поездки и полный адрес недвижимости. Срок действия согласия - 6 мес.;

  5. Опросник (необходимо заполнить);
  6. Заявка и договор >>>.

Дополнительные документы для выезжающих по приглашению владельцев недвижимости в Болгарии:

  • Справка с места работы;
  • Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (выписка со счёта в банке, копия карты с чеком из болгарию банкомата, справка об обмене валюты из расчёта 50 евро на день пребывания, но не менее 500 евро, оформление приглашения в болгарию или мы прикладываем свои гарантии);
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные отправляем по запросу на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или на почту менеджера, с которым Вы общаетесь). Образец

Источник: http://infovisa.ru/viza_v_bolgariyu_s_priglasheniem



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Виза в Болгарию по приглашению от владельца недвижимости Плейкаст с днем рождения для нинули

Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию Оформление приглашения в болгарию